玉ねぎ、ピーマン、じゃがいもは、チンしたりして火を通しておきます。
☆を混ぜて卵液を作ります。
たこ焼き器にバターを塗って、☆→具材と入れて丸く焼き、お好みでケチャップやマスタードをつけて頂きます。
回りが焼けたら即食べると、外はカリカリ、中はフワフワに! 具材は何でもOKです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28292287.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑オム丸 | レシピブログTOP