フライパンに油を入れてキッチンペーパーでのばして火からはずしバターを入れて、5秒後に火に戻して即混ぜておいた☆を入れます。
スクランブルにするように混ぜ、キムチ&チーズをのせてオムレツにまとめます。
器にあけ、混ぜておいた★をかけて頂きます。
油をキッチンペーパーでのばすことで油の量を減らせるし、バターが焦げなくなります(*^_^*)v キムチの汁が無い時は、みじん切りキムチやコチュジャンだけ入れてもOKです!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/25875570.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ソースも一工夫♪キムチーズオムレツ | レシピブログTOP