ayakaさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ayakaさんのmyレシピブック
今日の足あと 2ポチッ! 足あと

1/1ページ(全1件)

【第2回】夏に食べたい!冷たいデザート に参加中!

抹茶白玉と豆乳葛ゼリーレモンソースがけ
抹茶白玉と豆乳葛ゼリーレモンソースがけ2011/08/11 UP!
くず粉と豆乳で作ったもっちりむっちりゼリー。ミニミニ抹茶白玉... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:30分~1時間
材料:☆くず粉, ☆きび砂糖, ☆無調整豆乳, ◇白玉粉, ◇抹茶パウダー…
コメント(0) / ごちそうさまノート(0) / おいしそう(6)   詳細を見る>>
お気に入りに追加
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

※料理名や材料名を入力してください。

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
梅雨時期に大活躍♪さっぱりお酢レシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ayakaさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP