余市産「りんごのほっぺ」でプッチンゼリー^^ レシピ

余市産「りんごのほっぺ」でプッチンゼリー^^
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
midoriさん
midoriさん
北海道余市町は、日本でのりんご発祥の町らしいです^^ そんな余市産りんごをそのまま絞った、ストレート果汁100%「りんごのほっぺ」を使って、みずみずしいゼリーを作りました。子供大喜びの美味しいゼ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12486268)
  • 2012/07/31 UP!

他のリンゴのレシピ(22,217件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑余市産「りんごのほっぺ」でプッチンゼリー^^ by midoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP