スチームロースターで2分、カブとカブの葉の梅かつお炒め レシピ

スチームロースターで2分、カブとカブの葉の梅かつお炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
midoriさん
midoriさん
スチームロースターでさっと加熱した(炒めた?)カブとカブの葉に、梅・かつお節・ごま油がよくあいました^^   ほどよく水分が飛んで、適度にカブの歯応えが残りおいしかったです。もう1品欲しい時にさっと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11100413)
  • 2011/06/01 UP!

他のカブのレシピ(6,769件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑スチームロースターで2分、カブとカブの葉の梅かつお炒め by midoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP