さつまいもを5mmぐらいの厚さに切る。
フライパンにオリーブ油をひいて、1)のさつまいもをさっと両面焼く。(1〜2分ぐらい)
2)のさつまいもを200℃のオーブンで10分焼く。
お好みでメープルシロップなどをかけて食べて下さい。
記事のURL:http://d.hatena.ne.jp/flat85/20150902
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑15分!さつまいも、こんがり焼きいも! | レシピブログTOP