海老とお刺身用のホタテをバターで軽く焼き、白ワインで蒸す。
芽キャベツは茹で半分に切りバターで焼く。ミニトマトも半分に切る。
皿に1,2を盛りバルサミコ酢、黒胡椒、あさつきを散らす。
ホタテは半生に仕上げ、黒胡椒はたっぷりめに。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/yukapon0775/diary/200812190000/
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑海老とホタテのポアレ | レシピブログTOP