皮つきのまま皿にのせ、電子レンジで3分、裏返して3分チンしたら、皮をむいて量り、300gをボウルに入れてマッシュする。
調味料を加えてよく混ぜたら、食べやすい大きさに切ったハムを加え、スライサーで切った野菜を加えたら、よく和えて器に盛る。
じゃがいもの大きさや種類によって火の通る時間が異なるので、レンジにかける時間で調節して下さいね☆
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-11967785178.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑混ぜるだけで簡単☆ポテトサラダ | レシピブログTOP