お皿に塩を5か所、ほんの少しだけおく。苺のヘタを取り、真中で半分に切る。
とがった方の頂点からピックまたは楊枝を刺し、モッツァレラ、残りの苺の順に刺す。
ごまを2粒とって顔につけ、楊枝で目の位置に置いたら、お皿の塩をのせたところに置き、残りも同様にする。
なるべく先が円すい状にとがった苺を使うと、サンタクロースらしくなります☆
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-11966779768.html
☆すもピ~☆さん 2014/12/28 UP! 足跡有難うございます!!(*≧∀≦*)ノシお久し振りっす♪(*^^*)かわいいっすね~(*^^*)ノシ来年のクリスマスに作れたら嬉しいな~(//∇//)ノシ
お返事: こちらこそ足跡&素敵なコメントありがとうございます☆来年是非作ってみて下さいね^^
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑苺とモッツァレラのサンタクロース | レシピブログTOP