巨峰と生ハムのピンチョス レシピ

巨峰と生ハムのピンチョス
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
Y'sさん
Y'sさん
  •     友達
  •    飲み会やパーティ
巨峰の甘みと生ハムの塩気がマッチしてお酒がすすむと喜ばれました☆
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

巨峰を生ハムで巻くだけの簡単な前菜。生ハムの塩気と香りが巨峰の甘みと香りを引き立てます☆

材料

  1. 巨峰(種なし) 6個
  2. 生ハム  3枚

作り方

  1. 1.

    生ハムを縦に半分に切り、皮をむいた巨峰を巻いて、スティックを刺してお皿に並べる。

ワンポイントアドバイス

種なしの巨峰を選んでくださいね☆

記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-11941186588.html

  • (ID: r817734)
  • 2014/10/19 UP!

他の巨峰のレシピ(1,279件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑巨峰と生ハムのピンチョス | レシピブログTOP