ほうぼうの湯引き

ほうぼうの湯引き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とめごろうさん
とめごろうさん
何とも愛嬌のある顔をしている「ほうぼう」です。大きめな物は高級魚の部類に入るのでしょうが、淡白な中に上品な脂があって美味しいですよね。紡錘形で捌きづらいけど慣れれば普通の魚と同じです。浮き袋と卵は捨て...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1558246)
  • 2009/03/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ほうぼうの湯引き by とめごろうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP