子供の日 ちくわ🎏鯉のぼり
料理紹介
ちくわ🎏で鯉のぼり🎏を作りました
💗🙌💗
材料
- ちくわ 3本
- ミニとまと 3粒
- 枝豆チーズ 2個
- スライスチーズ 適量
- 海苔 適量
- カニかま 適量
- 竹ぐし 3本
作り方
- 1.
ちくわ長さ半分に切り尾の部分を
Vcutにする
竹ぐし→ミニとまと→ちくわ→枝豆チーズの順で刺して
鯉のぼりにチーズで目玉、海苔で黒目
カニかまで口を作りました。
ワンポイントアドバイス
他の野菜を使ってみても良いと
思います。
人参、きゅうり等。
記事のURL:
- (ID: r1275052)
- 2018/05/06 UP!