おやつにエビせんべい揚げるダケ!!
料理紹介
手軽に揚げるダケ病み付き
止められない止まらない、、、
♪カッパえびせん♪的な一品。
おやつに
アジア、中華料理やサラダ🥗の
付け合わせに
おやつ・おつまみにもオススメ‼️
材料
- えびせん 適量
- サラダ油 適量
- 塩&青海苔 適量
作り方
- 1.
油を高温フランスで温め
えびせんを数枚ずつ入れて
膨らんで上がって来たら
取り出し
を繰り返しザルにペーパーを敷いて
油を切り
塩&青海苔を→まぶして出来上がり‼️
ワンポイントアドバイス
油に注意して
揚げて下さい(^人^)
アレンジ
カレー塩、コンソメ、塩こしょう
わさび塩、ガーリックパウダー塩
などオススメです\(^_^)(^_^)/
記事のURL:
- (ID: r1267287)
- 2018/04/06 UP!