アメリカで作る和菓子【桑茶入り 芋ようかん】FPで超簡単、冷やしてつるりん! レシピ

アメリカで作る和菓子【桑茶入り 芋ようかん】FPで超簡単、冷やしてつるりん!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 57
Little Darling さん
Little Darling さん
 こんにちは&おはようございます週末の今日朝から園芸店周りをしました。近くに 週末になると駐車場に入りきれないほど混雑する人気園芸店があります。ここは 敷地内にたくさんのグリーンハウスがあって大半の苗...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b14302201)
  • 2014/05/17 UP!
みんなの“スイーツレシピ”を大募集|料理のレシピブログ
このレシピはみんなの“スイーツレシピ”を大募集|料理のレシピブログに投稿されました!

他の寒天のレシピ(6,539件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
InnerHarmonyNutritionさん

InnerHarmonyNutritionさん  2014/05/18 UP!
Little Darlingさん、こんにちは。芋羊羹おいしそうですね~。私も子供の頃から大好きでした。残念ながら桑茶はうちにありませんが、たまたま今日さつまいもを買ってきたのでさっそく作ってみます。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アメリカで作る和菓子【桑茶入り 芋ようかん】FPで超簡単、冷やしてつるりん! by Little Darling さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP