鶏のさんが焼き。 レシピ

鶏のさんが焼き。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ささきのりこ。さん
ささきのりこ。さん
想い、想われ、ふりふられ。鶏のさんが焼き(砂肝入り)。千葉海の有名な漁師料理「なめろう」それを焼いたのが「さんが焼き」それを無理やり鶏で(笑)コリコリとした軽快な歯触りを手軽な砂肝で再現。 鶏のさん...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11237582)
  • 2011/07/13 UP!

他の鶏のレシピ(138,802件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏のさんが焼き。 by ささきのりこ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP