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そぼろ+卵+野菜の王道炒め物。 もやしを使って安くできて美味しかったです~。 ボリュームもありますよ~!
人数:3人分
調理時間:5~15分
材料:肉そぼろ, もやし, 卵 , 塩胡椒、醤油
残っている中途半端な野菜やお手頃野菜を使って、ちりとり鍋風に作ってみました。簡単で素早くできて美味しいですよ〜!
人数:3人分
調理時間:5~15分
材料:豚肉(お好きなところで), もやし, 韮, 他に残り野菜たっぷり, 焼き肉たれ
じゃがいもだけを塩で煮ます。ちょっとフライドポテトな感じ♪
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:じゃがいも, 塩, 水, オリーブオイル
甘い新玉ねぎを輪切りにして香ばしくしました♪
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:玉ねぎ, かつおぶし, オリーブオイル
我が家で一番人気のサラダです。食欲なくてもぺろっといけますよ〜
人数:3人分
調理時間:5~15分
材料:春雨(乾燥), キュウリ, 人参, ハム, *ポン酢…
体温UP効果の生姜たっぷりの煮物です。
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:豚こま, 生姜, 大根, 醤油, 酒…