おでんの季節になりました!+ジャガイモとエリンギのきんぴら

おでんの季節になりました!+ジャガイモとエリンギのきんぴら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Rifakoさん
Rifakoさん
ジャポネーズでおでん。3日煮込みましたよ~。大根が少し安くなったので作ってみました。満杯に作ったけど、余ったな。数日食べられます♪オットの好きなジャガイモとエリンギのきんぴら。ジャガイモに火を通しすぎ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17062448)
  • 2017/09/26 UP!

他のジャガイモのレシピ(59,073件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おでんの季節になりました!+ジャガイモとエリンギのきんぴら by Rifakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP