#628 鶏肉と干し椎茸とカブの軽いクリーム煮 柚子の香り レシピ

#628 鶏肉と干し椎茸とカブの軽いクリーム煮 柚子の香り
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
みちこさん
みちこさん
前回と同じく3月の「グルマン×ノムリエの会」でお出ししたお料理のレシピ。当日は 「土佐ジロー」 という鶏肉と西土佐の原木椎茸の干し椎茸、カブ、ゆずを使いました。干し椎茸の出汁を使ったクリーム煮。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17391492)
  • 2018/04/05 UP!

他のワインのレシピ(72,377件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑#628 鶏肉と干し椎茸とカブの軽いクリーム煮 柚子の香り by みちこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP