#517 ビワの生ハム巻きピンチョス レシピ

#517 ビワの生ハム巻きピンチョス
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みちこさん
みちこさん
旬がとっても短いビワ(枇杷)。産地にもよりますが、店頭にならぶのは、遅くても7月のはじめくらいまで。いつでも食べれるわけじゃない。旬が短いからこそ、そのシーズンには必ず食べたくなってしまいます...
ブログ記事を読む>>

他のびわのレシピ(294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑#517 ビワの生ハム巻きピンチョス by みちこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP