オーブン200度に余熱開始。具材を食べやすい大きさに切ってサラダ油で炒める。クレイジーソルトで軽く味付け。
ココットに1の炒めた具材を入れ合わせた卵液を7分目まで流し入れチーズ、プチトマトを上から乗せる。
200度に予熱したオーブンで15〜20分焼いて仕上げにドライパセリを飾って完成♪
卵1個に対して生クリーム120cc。植物性でも問題なく美味しい♪
記事のURL:http://ameblo.jp/toiro-graphic/entry-10173725466.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑具と卵液だけで作る簡単キッシュ! | レシピブログTOP