簡単和菓子★白玉粉と豆腐で作る、桜の焼き餅 レシピ

簡単和菓子★白玉粉と豆腐で作る、桜の焼き餅
この記事をお気に入りに追加する 56 おいしそう! 28
トイロさん
トイロさん
春になると食べたくなるおやつがあります^^それが桜の焼き餅。普段はこしあんで「梅ヶ枝餅」として作ることが多いんですがだんだん春になってお花見の季節が近づくと、スーパーでも桜あんや桜の葉の塩漬けを手に入...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16695037)
  • 2017/03/15 UP!

他の白玉粉のレシピ(3,100件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単和菓子★白玉粉と豆腐で作る、桜の焼き餅 by トイロさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP