Aの調味料をボールに入れ混ぜ合わせておく
3〜4cmの輪切りにして皮をむいた大根を5ミリくらいの拍子切りにする
①のボールに②と、青じそを手でちぎりながら入れ、和える
変色するので大葉は食べる直前に混ぜ合わせてくださいね
記事のURL:http://pineskitchen.blog55.fc2.com/blog-entry-202.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑大根と大葉の粒マスサラダ | レシピブログTOP