豚バラ、水菜、しめじを食べやすい大きさに切り分ける。
フライパンにサラダ油をひき、豚バラ、しめじの順に炒め、Aの調味料を入れ、炒める。
水菜を入れ、さっと火を通して出来上がり。
お好みで、味は加減してください。
記事のURL:http://pineskitchen.blog55.fc2.com/blog-entry-68.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑豚バラと水菜の生姜醤油炒め | レシピブログTOP