※このブログ記事は、移動または削除されました
きよっぴいさん
2012/07/13 UP!
アこちらのほうがビールにあいますね(笑)美味しそう(^v^)
お返事: きよっぴいさん、うん^^ビールに良くあいました♪お子さんも食べれるのでは~
ぴよさん
2012/07/13 UP!
超姉さん、おはようございます。枝豆を鞘に封じ込めたまま、ガーリックの香りを移すのですね。とても、おいしそう♪♪♪。夕涼みのお供に、最適ですね。
お返事: ぴよさん、こんにちわ^^手抜き料理です~ガーリック食欲わきますよね(^^♪
ayonmamanさん
2012/07/12 UP!
超姉さん枝豆!旬ですね♪ガーリックとの組み合わせなんて美味しくないハズがない!鉄板!
お返事: ayonmamanさん、こんにちわ^^ちょいとしたつまみには思考が変わって受けるかもです♪
みなづきさん
2012/07/12 UP!
こんにちは。多忙で伺えなくって。(汗)わーこれうまっそう。(笑)見ただけで、興奮しますね。簡単で美味しいのは、この季節には作り手も最高です。
お返事: みなずきさん、こんにちわ^^いえいえ^^忙しい時はお互いさま(^O^)/働いてると簡単レシピはうれしいよね♪
プクリンママさん
2012/07/12 UP!
おはようございます♪ガーリック風味の枝豆、止まらなくなりそう~~お酒も進んじゃって、これはたまりません^^v
お返事: プクリンママさん、こうすると娘がつまむんです♪ガーリック効果でしょうか^^