旬菜おつまみ 【蕗と菊芋の黄身味噌胡桃焼き】 レシピ

旬菜おつまみ 【蕗と菊芋の黄身味噌胡桃焼き】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 88
あきさん
あきさん
レシピブログさん×白鶴さんのコラボ企画 【生貯蔵酒と楽しむおつまみレシピコンテスト】にモニター参加お料理のご紹介です♪今が旬!!菜園の蕗と菊芋を茹でて 黄身味噌と胡桃を刻んで乗...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13263013)
  • 2013/04/23 UP!
「上撰 白鶴 生貯蔵酒」と楽しむおつまみレシピコンテスト
このレシピは「上撰 白鶴 生貯蔵酒」と楽しむおつまみレシピコンテストに投稿されました!

他の黄身のレシピ(9,448件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旬菜おつまみ 【蕗と菊芋の黄身味噌胡桃焼き】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP