納豆〜胡麻までをボールに入れ、良く混ぜ合わせ 春巻きの皮を敷いた 耐熱器に入れる。
170度のオーブンで12分こんがり焼き色が付くまで焼いたら出来上がり。
春巻きの皮は焦げやすいので、家庭のオーブンで調整して下さい。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-709.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ネバネバ〜和風ドリア o(^▽^)o | レシピブログTOP