オーブンを180度に予熱開始。マフィンケース6個に型を敷いておく。
ボールに、バター、砂糖、卵、バニラエッセンス、牛乳を入れて、ハンドミキサーで滑らかになるまで攪拌し、薄力粉、ココアパウダー、ベーキングパウダーをふるいながら加える。
さらにハンドミキサーで攪拌して生地が滑らかに混ざったら、スプーンで大さじ1強ずつ6等分してマフィンカップに分ける。
180度のオーブンで15~17分焼いて、竹串で中に何もついてこなければ出来上がり。焼けたカップケーキは網の上に取り出し、しっかり冷ます。
ミニマシュマロは、はさみで斜めにカットする。カップケーキの上に、フロスティングを絞り出し、マシュマロを花びらのように並べ、中央にアラザンを飾る。
カップケーキがしっかり冷めてから、デコレーションしてくださいね♪
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