大根はスライサーで千切りにして水気を絞り、お皿に盛り付けます。残りのお野菜も周りに盛り付けます。
フライパンにごま油を熱し、雑魚をカリカリになるまで炒めて大根の上にもりつけます。
ポン酢とめんつゆを好みの量で混ぜ、上からかけて出来上がりです。
盛り付けを高くして、居酒屋風にしてみました。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-611.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑居酒屋風〜大根たっぷりサラダ | レシピブログTOP