太刀魚☆レモンバジルソース
料理紹介
レモンと乾燥ハーブを組みあわせ、イタリアンに♪
材料
- 太刀魚 3切れ
- ミニトマト 3個
- にんにく 1かけら
- 乾燥バジル 小さじ1
- 塩 小さじ1/2
- レモン汁 1/2個
- 白ワイン 大さじ2
- 塩コショウ、コーンスターチ 適量
作り方
- 1.
フライパンに少し多めのオリーブオイルを熱し、塩コショウし、コーンスターチをまぶした太刀魚を焼きます。
- 2.
オリーブオイルを熱し、にんにくを炒め香りが出てきたら、カットしたトマト、バジルを入れ、塩、レモン汁、白ワインを入れひと混ぜします。
- 3.
1.の太刀魚にかけて出来上がりです。
- (ID: r3394)
- 2009/09/04 UP!