お野菜を食べ易い大きさに切り、バルサミコ酢~ブラックペッパーを和えたマリネ液に半日ほど漬けて出来上がりです。
ブロッコリーは、軽く茹でて漬けてもいいと思います。食感が残る方が、美味しいです。 マリネ液には、長くつけすぎるとしょっぱくなります。半日~1日が食べごろでした。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-1153.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑紫玉葱とパプリカのバルサミコ酢マリネ | レシピブログTOP