きゅうりはスライスして、分量の塩をまぶし手で揉みこんで、10分ほどおきます。
コーンを加え、砂糖~ディルまでの調味料で和えて出来あがり。
塩を洗い流さないので、少なめの塩できゅうりの水分を出します。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-1152.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑きゅうりとコーンのディル風味 即席ピクルス | レシピブログTOP