ドライ苺は細かく切り、アーモンドは焼いて、細かくして、ハーブとともに全て使う直前まで冷凍庫に入れておきます。
パンケースに強力粉~水を入れて、具投入の合図で最初にナッツ、2~3分後にハーブとドライ苺を入れました。コースは「早焼き」、色は「淡」で焼き上げました。
* 具は、投入合図があるまで冷凍庫に冷やしておきます。 * 具の投入は、アーモンドを入れて、2~3分後にハーブとドライ苺を入れました。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-1149.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう32件
↑タラゴン香る☆ストロベリーアーモンドブレッド | レシピブログTOP