鶏皮を食べやすい大きさに切って、スパイスを振り掛けます。使ったスパイスは、カレー粉 小さじ1、パプリカパウダー、ジンジャーパウダー、ガーリックパウダー、胡椒 各小さじ1/2を混ぜたもの。
ホイルをクシャクシャにして、1.の鶏皮を並べトースターでカリッとなるまで焼きます。
焼きあがったらすぐにペーパータオルで余分なオイルを取り、塩を振りかけます。
ホイルをクシャクシャにして鶏皮を置くことで、余分な油が下に溜まります。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-938.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑☆鶏皮のスパイス焼き☆ | レシピブログTOP