蟹カマはみじん切りにし◎の調味量であえる。サーモンは薄く、きゅうりは千切り、海老はボイルして半分に、アボカドはスライス。
海苔を半分に切り、酢飯を広げる。
2.を裏返し、ラップの上におく。真ん中にきゅうりの千切り、あえた蟹カマのせ手前から巻く。
1.で準備した、海老、サーモン、アボカドを彩りよく並べ、上からラップをかぶせ 巻き簾で形を整える。
半分にカットし、醤油につけながら 丸かぶりしたり^^、スライスし 醤油につけながらいただきます。
* きゅうりの千切りは、ペーパータオルでしっかり水気を取っておきます。
* アボカドはスライス後 酢を少したらし、色止めをします。
* トッピングの材料は、全て薄く切ります。