やちゃmaruさん
2012/10/04 UP!
ムチャクチャ美味しそう~♪今からの時期いいですね食べたくなりますー!コレは我が家のストウブ活躍させます^m^
お返事: おはようございます♪夏だけに食べるなんてもったいないですよね^^煮込むだけなので、簡単で 食べ終わった後は身体がポカポカします♪ 是非☆
超姉さん
2012/10/04 UP!
こんにちわ^^コメントありがとう(^^♪今日もおいしそうなレシピの数々^^簡単モードの方作ってみるぅ~参鶏湯はお店で食べるばかりで><ストウブ欲しいな~おすすめストウブありますか?
お返事: 超姉さん、こんばんわ~♪簡単バージョンは、ほんとに材料を入れて煮込むだけ~です~^^ お鍋感覚なんですよ~♪ストウブ、きっと日本のほうが色んな種類が出ていると思います。私は、アメリカに行った時に、買って帰ってきたんですよ~。
いもさん
2012/10/04 UP!
hannoahさん、こんにちは^^スゴイ@@これ以上にできる方はいないと思います。完璧です!!韓国の姑さんもびっくりではないでしょうか^^簡単サムゲタンの作り方もいい♪今度は、私も簡単サムゲタンに挑戦してみようと^^私は圧力鍋で作りますが、ストウブで作るのもいいですね♪最近、また病気がーー;以前も気になっていたが、重たくて、私、手首が弱いんです(泣く)。また、ストウブ鍋が欲しくなるんですね。
お返事: こんばんわ~♪嬉しいお言葉、有難うございます♪お義母さんに、今度 韓国に行ったときに作ってみようかな^^私もはじめは 圧力鍋で作るようにって教えていただきました。今は、ストウブでコトコトと 他の事をしながら煮込んでいます^^夏の食べ物ですが、いつも極寒の国ばかりに住んでいるので、とにかく身体の温まるお料理が必然的に多くなります。サムゲタン、ほんとに美味しいですよね♪