- tomoさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと
-
以前レシピブログでこのお料理を見たとき、おいしそうーと思って眺めてたんです♪
サリアさんのお料理だったんですねー。^-^
今日気がついて、おお!とひとりなぜか喜んでいました。
お豆腐をモッツァレラで代用するのは、私も大好き!
絹ごし豆腐に塩をしてキッチンペーパーなどに包み、冷蔵庫で数時間水切りをすると、ちょっともっちりとしてさらに似た食感になりますよ。
ちょっと塩味は付いちゃうけどね。^-^
2010/10/24 UP
-
対象の記事:モッツァレラを豆腐で代用。ズッキーニと茄子のミルフィーユ仕立て
by サリアさん
もっと見る
ごちレポはありません
↑tomoさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP