しょうゆ麹漬け鶏胸肉でしっとり♪ タンドリーチキンのチーズ焼 レシピ

しょうゆ麹漬け鶏胸肉でしっとり♪ タンドリーチキンのチーズ焼
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
tomoさん
tomoさん
ルクエスチームケースとハウス食品のスパイスクッキングを使ったお料理の紹介です。鶏胸肉をしょうゆ麹に漬けておくだけで、しっとりと焼きあがります。しょうゆ麹がなければ、塩麹でもOKです。スパイ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12375477)
  • 2012/06/26 UP!
ハウス スパイスクッキング&ルクエ スチームケース® でつくろう!本格スパイス料理
このレシピはハウス スパイスクッキング&ルクエ スチームケース® でつくろう!本格スパイス料理に投稿されました!

他の鶏のレシピ(126,030件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しょうゆ麹漬け鶏胸肉でしっとり♪ タンドリーチキンのチーズ焼 by tomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP