牡蠣のオイル焼き タイムとレモンの香り レシピ

牡蠣のオイル焼き タイムとレモンの香り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
tomoさん
tomoさん
旬の牡蠣をオイル焼きにしてみました。じっくりとオーブンで焼き上げるので、ふっくらとジューシーに焼き上がります♪タイムとレモンの香りがさわやかに広がって、ちっともオイリーじゃなっく、むし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b10716970)
  • 2011/01/27 UP!
GABANスパイスを使ったシーフード料理レシピ
このレシピはGABANスパイスを使ったシーフード料理レシピに投稿されました!

他のタイムのレシピ(30,474件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣のオイル焼き タイムとレモンの香り by tomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP