おつまみ🎵玉ねぎのチーズ焼き
料理紹介
玉ねぎの絶品副菜です☆
材料
- 玉ねぎ 好きなだけ
- スライスチーズ 好きなだけ
- 鰹節 適量
- 醤油 適量
作り方
- 1.
玉ねぎを輪切りにして、レンジで柔らかくする
- 2.
その上に、玉ねぎSizeに切ったスライスチーズをのせる
- 3.
オーブントースターでチーズにうっすら焦げ目がつくまで焼く
- 4.
かつおぶしと醤油をかけて召し上がれ🎵
ワンポイントアドバイス
オーブンは省略可能ですが、チーズに焦げ目がつき、余分な水分がなくなるので絶品おつまみになりますよ(^^♪
記事のURL:
- (ID: r956258)
- 2015/09/17 UP!