炒醤、いただきました。

炒醤、いただきました。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
めいさん
めいさん
エスビー食品の李錦記 炒醤(チャオジャン)うま辛黒胡椒味/海鮮うま塩味をいただきました。高級中華料理専門店でシェフが味の決め手として使う李錦記の本格調味料をベースに作り上げました。これ1本あれば、家庭...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17690684)
  • 2018/10/15 UP!

他のスープのレシピ(136,525件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑炒醤、いただきました。 by めいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP