漬けダレの配合も簡単ですし、
耐熱容器にどさ~っと入れて焼けるアイデア最高です。
ロッキンさんのレシピはわかりやすいのにポイントは外されていないので、どれも安定しておいしいですよね!ありがとうございます。
by はちみつりんごさん2012/09/05 UP Thanksコメント:うわ〜 お魚で!ってこれはナイスアイデアーー!! とっても美味しそうです。作ってくださってありがとうございました♪
餡子がなくて、黒蜜ときな粉入れて巻き巻きしました~。
次回は絶対餡子入れたいから今、小豆煮てます(ノ^∇^)ノ゚
めちゃんこ簡単に美味しくできたから、母のカブ上がったよぉ~(笑。
by おがわひろこさん2011/06/11 UP Thanksコメント:アイデアranranちゃん♪
と〜っても綺麗に巻かれていて、うっとり、美味しそう〜!
今度は、私も黒蜜ときなこで作ろうっ!(*^^)v
いつもありがとうね〜
レタスのシャキシャキと納豆が合いますね☆最後のマヨもポイントって感じで、とっても美味しく頂きました!
by Omamamaさん2011/05/29 UP Thanksコメント:いつもOmamamaさんのパンをみては美味しそう~って思ってる私ですが、こうしてOmamamaさんが私の料理をつくってくれたのを見て、さらに美味しそう・・・と感動してます。いつもありがとうね!