FPを使ってマリークッキーを粉々にする。(FPがない場合はジップロックなどにいれて、叩いて砕いて もOKよ)
1)に常温に戻したクリームチーズ、バナナをいれ混ぜ、全体をまとめる。
手で1口サイズにまるめたら、クッキングシートの上におき、冷凍庫で1時間冷やしかためる。
チョコレートと生クリームを別ボールにいれ湯煎し、チョコレートソースを作る。
4)のチョコレートソースにからめたら、冷蔵庫で冷やす。
固まったらデコペンで模様をえがいて出来上がり。
冷やす時間を省けば、30分もあれば簡単に作れちゃいます。
記事のURL:
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑バナナトリフ | レシピブログTOP