薄切り牛肉を細かく切って軽く塩胡椒(分量外)してフライパンで焼く。
焼けたら肉を横によけて切ったたけのこを焼き、裏返して牛肉を乗せる。
レンジで溶かしたバターに醤油とわさびを入れて良く混ぜ、2のフライパンにまわしかけたら出来上がり!
わさびは加熱すると辛味が飛んでしまうので、入れたらすぐに火を止めてね!
記事のURL:http://uhihinahi.exblog.jp/13365229/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑わさビーフたけのこ | レシピブログTOP