フライパンに塩を少しのお湯でアスパラと、グリーンピースと切ったソーセージを入れて1、2分茹でる。
アスパラを皿に乗せて、ドレッシングを少々かけておく。ソーセージとグリーンピースはボウルに入れる。同じフライパンに油を熱する。
溶き卵を入れざっと混ぜ、【2】のボウルに移しドレッシングで和えてアスパラにのせたら出来上がり!
卵は3秒程焼くだけでOK!半熟でボウルに移してね!
記事のURL:http://uhihinahi.exblog.jp/13158464/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑アスパラのスクランブルエッグサラダ | レシピブログTOP