ラ・フランスの皮をむいて芯を取り、バターを敷いたフライパンで弱火でじっくりソテーし(10分位)最後にレモン汁をかける
耐熱容器にビスケットを入れてすりこぎなどで細かく砕き、バターを入れてレンジで少し加熱しよく混ぜておく。
ココットにラフランスを並べ、生クリームと2をかけ、シナモンシュガーをたっぷりのせてトースターで5分位焼いたら出来上がり!
倍量でも食べられます。 アツアツを召し上がれ〜!
記事のURL:http://uhihinahi.exblog.jp/12272663/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ラ・フランスのシナモンシュガーグラタン | レシピブログTOP