【小松菜と豆腐の塩昆布和え】 レシピ

【小松菜と豆腐の塩昆布和え】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
うひひさん
うひひさん
塩昆布だけでこんなに美味しいなんて!材料:(2人分)小松菜 1/2束 木綿豆腐 1/2丁 塩こんぶ 大さじ1程度 ゴマ油 少々 【1】 小松菜はさっと茹でて水気を絞り食べやすく切る...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2722866)
  • 2010/05/20 UP!

他の小松菜のレシピ(28,843件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【小松菜と豆腐の塩昆布和え】 by うひひさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP