アマタケ 岩手がもムネ肉「鴨のロースト」を作ってみました^^ レシピ

アマタケ 岩手がもムネ肉「鴨のロースト」を作ってみました^^
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hagさん
hagさん
アマタケさんから届いた鴨のムネ肉を使って鴨のローストを作ってみました〜^^鴨肉の特徴ですが、火を入れすぎると肉質が固くなる、脂の融点が低い、ということがあるようです。フレンチの定番が自宅で出来るのか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16093490)
  • 2016/06/04 UP!

他の鴨のレシピ(2,484件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アマタケ 岩手がもムネ肉「鴨のロースト」を作ってみました^^ by hagさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP