強力粉、塩、砂糖をボウルに入れ、水を少しずつ加えながら、ダマにならないよう混ぜる。
オリーブオイルを塗ったフライパンに薄く伸ばし、軽く色が付くくらいに焼く。
少しずつ混ぜながら水分を加えていくと、ダマになりません。
記事のURL:http://ameblo.jp/pokapoka-cooking-recipe/entry-11917385525.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑ラップサンドの生地の作り方 | レシピブログTOP