茄子のオイル蒸し(バター醤油仕上げ) レシピ

茄子のオイル蒸し(バター醤油仕上げ)
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 13
小春さん
小春さん
なす料理の中で、一番よく作ってるのが、バター焼きです。バターでじっくり両面を焼いて、食べるときに、醤油をかけていただきます。いつものこの料理を、米油で作ってみました。米油で蒸して、最後に 本バター少し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17574723)
  • 2018/07/28 UP!
ボーソー米油部「米油レシピ」
このレシピはボーソー米油部「米油レシピ」に投稿されました!

他のバターのレシピ(161,095件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑茄子のオイル蒸し(バター醤油仕上げ) by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP