ジャムが調味料として優秀!って話と、ピーマンの苦味が和らぐ副菜 レシピ

ジャムが調味料として優秀!って話と、ピーマンの苦味が和らぐ副菜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
小春さん
小春さん
ジャム×醤油で、よく タレにするのですが(それはブログ後半部分で紹介)今回は、生のピーマンと和えてみました。 醤油にジャムを加えると、ほんのりとろみがつくし フルーティな甘みがつきます。(生姜やにんに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17051298)
  • 2017/09/20 UP!

他のジャムのレシピ(22,703件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ジャムが調味料として優秀!って話と、ピーマンの苦味が和らぐ副菜 by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP